В США наушники AirPods помогли найти угнанный автомобиль

Наушники

В городе Гейлсберг, штат Иллинойс, 23 декабря произошло вполне обычное событие – вечером в полицию обратился владелец машины, который сообщил, что его пикап Nissan Frontier 2014 года угнали. Но эту историю ожидало интересное продолжение.

Об этом сообщает The Register Mail.

Собственник японского пикапа беззаботно отдыхал на вечеринке. В преддверии новогодних праздников он понимал, что вечером будет употреблять алкоголь, потому утром за руль не сядет. Чтобы не потерять ключи от машины, он их оставил в машине. В перчаточном ящике остались лежать и беспроводные наушники AirPods от Apple.

Вспомнив, что в машине остались наушники, владелец авто через мобильное приложение обнаружил геолокацию своего устройства Apple. Как оказалось, Frontier был припаркован у одного из придорожных мотелей неподалеку. Полиция вместе с владельцем обнаружили машину, а угонщика вскоре арестовали.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

ГБР передало в суд дело по госизмене экс-нардепа Рабиновича

ГБР передало в суд дело по госизмене экс-нардепа Рабиновича

Государственное бюро расследований (ГБР) завершило расследование и направило в суд материалы по обвинению бывшего народного депутата Вадима Рабиновича в государственной…
В Испании неизвестный вылил тысячи литров элитного вина

В Испании неизвестный вылил тысячи литров элитного вина

В Испании неизвестный намеренно открыл резервуары винодельческого предприятия, где хранилось 60 тысяч литров элитного вина. Владелец оценивает ущерб более чем…
Богуслаева оставили под стражей

Богуслаева оставили под стражей

Соломенский районный суд Киева продлил до 18 апреля срок нахождения под стражей без права на внесение залога бывшему президенту компании…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам