В США продадут бывший дом Уитни Хьюстон

В США выставили на продажу бывший дом американской певицы и актрисы Уитни Хьюстон и ее супруга, певца Бобби Брауна. За объект попросили более миллиона долларов, сообщает New York Post.

Особняк находится в городе Алфарета штата Джорджия. Покупателю придется заплатить за него 1,9 миллиона долларов (более 116,6 миллиона рублей). Дом построили в 2001 году. Хьюстон купила его в 2003-м за 1,38 миллиона долларов, а пять лет спустя продала за 1,2 миллиона.

Особняк занимает 745 квадратных метров. Внутри есть пять спален, библиотека, бильярдная и терраса с обеденной зоной. На территории оборудованы бассейн и место для отдыха. Интерьер выполнен в светлых тонах с применением натурального камня и дерева.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Американскую блоггершу осудили за издевательство над детьми

Американскую блоггершу осудили за издевательство над детьми

Американскую блоггершу Руби Франке, которая была менторкой по воспитанию детей, приговорили к четырем срокам заключения. Причиной послужило ее издевательство над…
Фронтмен группы U2 призвал американцев поддержать Украину

Фронтмен группы U2 призвал американцев поддержать Украину

Во время недавнего концерта в Лас-Вегасе фронтмен ирландской рок-группы U2 Боно призвал американцев поддержать украинцев, борющихся за свободу в войне…
Участники группы Антитела выступили против участия Украины в Евровидении

Участники группы Антитела выступили против участия Украины в Евровидении

Участники группы Антитела выступили против участия Украины в песенном конкурсе Евровидение-2024. Об этом сообщает hochu.ua. В частности, основатель и клавишник группы…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам