В США впервые госпитализировали человека после вакцинации от коронавируса препаратом от Pfizer

Вакцина BioNTech/Pfizer

В Нью-Йорке, США зафиксировали сильную аллергическую реакцию после вакцинации против коронавируса препаратом от Pfizer. На данный момент это первый серьезный случай аллергии на иньекцию среди 30 тысяч прививок препаратом.

Об этом пишет NBC New York.

Человеком, у которого проявился побочный эффект от вакцины Pfizer в виде сильной аллергической реакции, оказался один из медицинских сотрудников. Подробной информации о симптомах, которые появились после прививки, городская власть Нью-Йорка не предоставляет из-за правил конфиденциальности. Мужчину, у которого выявили аллергию, госпитализировали. На данный момент его состояние оценивают как стабильное.

«Людям, у которых в анамнезе есть аллергические реакции на любой вид вакцины или какой-либо тип инъекции, следует поговорить со своими врачами перед вакцинацией от Covid-19», — сказал городской комиссар охраны здоровья Дей Чокши и добавил, что считает вакцину эффективной и безопасной.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Байден инициирует "проукраинский пакет" законов

Байден инициирует "проукраинский пакет" законов

Президент США Джо Байден предлагает принять пакета законов, которые помогут использовать конфискуемые активы физлиц, связанных с РФ, для оказания помощи…
Конгресс США сегодня рассмотрит закон о ленд-лизе для Украины

Конгресс США сегодня рассмотрит закон о ленд-лизе для Украины

В Палате представителей США сообщили, что согласовали законопроект о ленд-лизе, который позволит ускорить поставки оружия Украине. Голосование по нему ожидается…
Посольство США готовится к возвращению в Киев

Посольство США готовится к возвращению в Киев

Представители посольства США в Украине ведут подготовку к возвращению и возобновлению работы в Киеве. «Здорово вернуться! Сегодня члены команды Посольства…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам