В США заявили, что Байден прекрасно себя чувствует после падения на трапе самолета

Президент США Джо Байден прекрасно себя чувствует после падения на трапе самолета, никакой серьезной медицинской помощи ему не понадобилось. Об этом заявила в понедельник на регулярном брифинге для журналистов пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки.

«Он на все 100% в порядке. Не знаю, поднимались ли вы когда-нибудь по этим ступеням, порой это может быть не так уж просто», — сказала она.

Задававшая вопрос журналистка попросила уточнить, потребовалась ли Байдену помощь врача. «Я не в курсе того, чтобы это требовалось. Конечно же, есть врач, который находится в поездках с каждым президентом США, но я не в курсе того, чтобы ему действительно требовалась серьезная медицинская помощь», — ответила Псаки.

Пресс-секретарь в ответ на еще один уточняющий вопрос не стала однозначно подтверждать, что Байдену не оказывали никакой медицинской помощи после инцидента. Она вновь отметила, что с ним все в порядке и что президента всегда сопровождает врач, который следит за его состоянием.

78-летний глава государства два раза оступился и упал на колено, когда попытался быстро подняться по трапу президентского самолета перед вылетом в штат Джорджия в пятницу. Тем не менее он достаточно быстро встал, поднялся по трапу, повернулся и отдал честь присутствовавшим у самолета военнослужащим.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Сенатор США считает, что в Белом доме работает кукловод, принимающий решения за Байдена

Сенатор США считает, что в Белом доме работает кукловод, принимающий...

В Белом доме работает кукловод, который может принимать за президента США Джо Байдена решения по ключевым вопросам, в том числе…
Байден посетит Украину, но не в текущем году - Кулеба

Байден посетит Украину, но не в текущем году - Кулеба

Министр иностранных дел Дмитрий Кулеба заявляет, что президент США Джозеф Байден посетит Украину, но не в текущем году. «Я не…
Решения Байдена по Афганистану поддержали только 30% респондентов в США

Решения Байдена по Афганистану поддержали только 30% респондентов в США

В США большинство участников социологического опроса выразили недовольство теми решениями, которые были приняты президентом США Джозефом Байденов по ситуации в…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам