В телефоне погибшего мэра Кривого Рога удалена вся переписка

Константин Павлов

Перед гибелью мэра Кривого Рога Константина Павлова, которого вчера нашли застреленным на пороге собственного дома, из его мобильного телефона была удалена вся переписка, поэтому правоохранители не смогли обнаружить в гаджете ничего, что помогло бы следствию. Об этом сообщил источник в правоохранительных структурах.

Ранее СМИ публиковали фрагмент видео с камеры наблюдения в доме. На нем видно, как Павлов ходит по комнате с оружием в одной руке, а в другой держит телефон и что-то читает в нем. Но самого момента выстрела на этих кадрах нет.

Напомним, 15 августа в селе Вольное под Кривым Рогом погиб мэр Кривого Рога Константин Павлов. Его тело нашли на веранде его же дома. Рядом с ним лежало оружие.

По словам сопредседателя партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Вадима Рабиновича, он не верит в самоубийство Павлова.

Сегодня главное управление Нацполиции в Днепропетровской области провело короткий брифинг по гибели мэра города Константина Павлова. Рассматриваются три версии его смерти: убийство, самоубийство и неосторожное обращение с оружием.

Источник: Страна.ua
54321
(Всего 3, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

СБУ квалифицировала взрыв в Днепропетровске как теракт

СБУ квалифицировала взрыв в Днепропетровске как теракт

Служба безопасности Украины открыла дело о теракте о взрыве в Днепре. Об этом сообщает пресс-центр спецслужбы в Telegram.По имеющейся информации,…
В Турции автобус с украинскими туристами попал в ДТП

В Турции автобус с украинскими туристами попал в ДТП

В Турции автобус с украинскими туристами попал в аварию. На данный момент известно об одном погибшем и более 30 раненых.…
В Москве два человека умерли, съев арбуз

В Москве два человека умерли, съев арбуз

Следственный комитет по Москве возбудил уголовное дело после гибели пожилой женщины и ребенка, которые, предположительно, отравились, съев арбуз. Расследование ведут по статье об оказании…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам