В травмпункты Киева с травмами вследствие гололеда обратились 163 человека

Гололед

Вследствие гололеда в травмпункты Киева обратились 163 человека, сообщила пресс-служба Киевской городской государственной администрации со ссылкой на департамент здравоохранения.

Согласно сообщению, среди пострадавших 13 детей.

В департаменте советуют максимально ограничить передвижение по улицам столицы во время гололеда, а в случае травмирования обязательно обратиться к врачу.

Как сообщалось, в Киеве из-за сложных погодных условий было введено оперативное положение на всех маршрутах общественного транспорта.

Кроме того, из-за непогоды была приостановлена работа городского фуникулера.

Последствия непогоды ликвидировали коммунальщики КК «Киевавтодора». К настоящему времени, по данным КГГА, очищены все улицы, продолжается постоянная обработка тротуаров, ступенек и остановок общественного транспорта.

Укргидрометцентр предупреждает, что в ближайшие сутки погоду большей части Украины будет определять теплый и влажный воздух с Балкан. Небольшой дождь и мокрый снег, гололед, на дорогах гололедица; лишь ночью в северных, днем — в большинстве южных областей без осадков.

54321
(Всего 2, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Донецкой области произошел взрыв на шахте, госпитализированы 10 горняков

В Донецкой области произошел взрыв на шахте, госпитализированы 10 горняков

10 горняков госпитализированы в результате взрыва на шахте Шахтоуправления «Покровское» (пгт Удачное Покровского района Донецкой области) в субботу утром, сообщила…
Задержан мужчина, устроивший взрывы в почтоматах Киева и Одессы

Задержан мужчина, устроивший взрывы в почтоматах Киева и Одессы

Правоохранители задержали мужчину, который прислал в Киев и Одессу отправления с пиротехническими изделиями, которые впоследствии сдетонировали в поштоматах, сообщили в столичной прокуратуре. Вечером 29 июля по результатам…
Из-за непогоды обесточены 353 населенных пункта в 13 областях Украины

Из-за непогоды обесточены 353 населенных пункта в 13 областях Украины

Вследствие непогоды без электроэнергии остались 353 населенных пункта в 13 областях Украины, сообщили в пресс-службе ГСЧС. «По состоянию на 7:00…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам