В Украине ожидается прохладная погода с обильными дождями

В ближайшие сутки юго-восточные области Украины по-прежнему будут поливать дожди; почти везде сохранится довольно холодная, как для начала лета, погода, хотя на западе и севере страны дневная температура станет немного выше.

Как сообщает Укргидрометцентр, в четверг, 3 июня, в южной части, восточных и большинстве центральных областей ожидаются умеренные дожди, местами грозы, ночью местами значительные дожди; температура ночью 9-14°, днем 13-18°.

На остальной территории без существенных осадков; температура ночью 7-12°, днем 16-21°; в Карпатах ночью 1-6°, днем 5-10° тепла.

Ветер северо-восточный, 7-12 м/с, в Украине, кроме западных и юго-восточных областей, местами порывы 15-20 м/с.

В Киеве в четверг без существенных осадков. Ветер северо-восточный, 7-12 м/с, ночью порывы 15-18 м/с. Температура ночью 10-12°, днем 18-20°.

По данным Центральной геофизической обсерватории в Киеве 03 июня самая высокая температура днем была (+32,7°) в 1901 году, самая низкая ночью (+3,0°) в 1918 году.

В пятницу, 4 июня, в южной части, восточных и Днепропетровской областях ожидаются небольшие, местами умеренные дожди, отдельные грозы; на остальной территории без существенных осадков.

Ветер северный и северо-восточный, 7-12 м/с.

Температура ночью 7-13°, днем 16-21°, в Закарпатье до 23°.

В Киеве в пятницу без существенных осадков. Ветер северо-восточный, 7-12 м/с. Температура ночью 10-12°, днем 18-20°.

Утром 2 июня температура воды в Черном море была в пределах 15-19°, в Азовском море — 19-22°, в Днепре вблизи Киева — 17°.

54321
(Всего 102, Балл 4.3 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Отказ от принятия Украины в НАТО был исторической ошибкой – Зеленский

Отказ от принятия Украины в НАТО был исторической ошибкой –...

Президент Украины Владимир Зеленский считает отказ принять в НАТО Украину «исторически ошибочным решением». «Я очень рад, что Швеция и Финляндия…
Шольц пообещал Украине поддержку "столько, сколько нужно"

Шольц пообещал Украине поддержку "столько, сколько нужно"

Канцлер Германии Олаф Шольц заявил, что Берлин сможет поддерживать Украину, столько, сколько это будет необходимо, несмотря на экономические проблемы и…
Кабмин отменил перечень критического импорта

Кабмин отменил перечень критического импорта

Кабинет министров отменил постановление о перечне товаров критического импорта, для которых разрешено покупать валюту на межбанке. В то же время…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам