В Украине с 3 декабря будет запрещен въезд иностранцев из стран, где распространен штамм ”Омикрон»

Пограничник

Кабинет министров Украины принял постановление о запрете пересечения украинской границы иностранцам и лицам без гражданства, которые прибыли из стран, где зафиксировано распространение нового штамма коронавирус “Омикрон”.

Соответствующее решение было принято на заседании правительства 2 декабря.

С 00:00 3 декабря 2021 года на период действия карантина в Украине устанавливается запрет на въезд иностранцам и лицам без гражданства, прибывших из ЮАР, Ботсваны, Зимбабве, Намибии, Лесото, Эсватини, Мозамбика, Малави и находились на их территории не менее семи дней в течение последних 14 дней.

В то же время обязательную самоизоляцию, обсервацию должны пройти граждане Украины, иностранцы и лица без гражданства, которые постоянно проживают на территории Украины, являются супругами или детьми граждан Украины, которые прибывают в Украину из указанных выше стран и находящихся на их территории не менее семи дней в течение последних 14 дней.

Источник: УНН
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Ученые оценили смертность от омикрон-штамма

Ученые оценили смертность от омикрон-штамма

Омикрон-штамм коронавируса имеет уровень смертности на 75 процентов меньше по сравнению с предыдущими волнами COVID-19. Данные о новом штамме оценили…
Зеленский утвердил сроки военного призыва в 2022 году

Зеленский утвердил сроки военного призыва в 2022 году

Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ, которым определяются сроки проведения ежегодных очередных призывов граждан Украины на срочную военную службу, увольнении…
В Украине за сутки выявили 5 930 новых случаев заболевания СOVID-19

В Украине за сутки выявили 5 930 новых случаев заболевания...

В Украине по состоянию на утро четверга зафиксировано 5 930 новых случаев заболевания COVID-19, выздоровело 10 369 человек, 278 умерли,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам