Шевченко прокомментировал слухи о переходе Ярмоленко в «Дженоа»

Андрей Шевченко

Главный тренер «Дженоа» Андрей Шевченко заявил, что переход Андрея Ярмоленко из английского «Вест Хэма» в итальянский клуб невозможен из-за лимита на легионеров.

Об этом Шевченко заявил в интервью YouTube каналу PRESSING.

По его словам, два места для игроков без паспортов ЕС в команде из Генуи уже заняты, поэтому трансферы Андрея Ярмоленко и других украинских футболистов в итальянский клуб не рассматриваются.

«Усиление украинскими игроками? Я занят командой. Трансферами будет заниматься спортивный директор, он ищет и выбирает. У меня много игр, и я уже говорил, что у нас два места для игроков без европейского паспорта уже заняты. У нас нет такой возможности», — сказал Шевченко.

После 15 туров чемпионата Италии «Дженоа» имеет 10 очков и находится в зоне «вылета» — на 18-м месте.

Источник: Эспресо.ТВ
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Сачко пробился в 1/4 финала турнира в Чехии

Сачко пробился в 1/4 финала турнира в Чехии

Виталий Сачко продолжает успешно выступать на теннисных соревнованиях серии Challenger в чешской Остраве. Первая ракетка Украины вышел уже в четвертьфинал…
У России отняли чемпионат мира по хоккею

У России отняли чемпионат мира по хоккею

Совет Международной федерации хоккея на льду (IIHF) лишил Россию права на проведение чемпионата мира 2023 года «из опасений за безопасность и благополучие всех игроков, официальных…
Инвестфонд из Бахрейна намерен купить футбольный клуб "Милан"

Инвестфонд из Бахрейна намерен купить футбольный клуб "Милан"

Переговоры о продаже итальянского футбольного клуба «Милан» бахрейнскому инвестиционному фонду Investcorp, как ожидается, могут успешно завершиться в ближайшую пятницу, пишет…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам