В Украине составили 1144 протоколов за нарушение карантина выходного дня

Коронавирус

В Украине за 21-22 ноября правоохранители составили 1144 административных протоколов за нарушения правил карантина выходного дня. В общем, была прекращена работа 1347 субъектов хозяйствования.

Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции.

Так, были закрыты 969 заведений торгового и бытового обслуживания, 327 заведений общественного питания, 18 учреждений по оказанию услуг размещения, 22 торгово-развлекательных центров, 5 спортивных залов и бассейнов, 4 дискотек и ночных клубов, а также 2 театра, кинотеатра или музея.

«По результатам проверок на представителей заведений составлен 1144 административных протоколов. Также в течение выходных начато два уголовных производства по ст. 325 (нарушение санитарных правил и норм по предотвращению инфекционных болезней и массовых отравлений) Уголовного кодекса Украины», — сообщили в полиции.

Кроме этого было вынесено 1395 постановлений за пребывание граждан в общественных зданиях, сооружениях и общественном транспорте без масок.

Всего с начала действия карантина составлено уже 58 034 протоколов, возбуждено 494 уголовных дела.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Орехи оказались спасением от преждевременной смерти

Орехи оказались спасением от преждевременной смерти

Употребление большого количества растительного белка в орехах спасает от преждевременной смерти от сердечно-сосудистых заболеваний и деменции у женщин старше 50…
В Украине изменили правила перевозки детей в авто

В Украине изменили правила перевозки детей в авто

Кабмин изменил правила перевозки детей в автомобилях, предусмотрев обязательное наличие удерживающих систем, если ребенок ниже 1,45 метра. Об этом заявил…
Разумков направил закон о повышении штрафов за нарушения ПДД на подпись Зеленскому

Разумков направил закон о повышении штрафов за нарушения ПДД на...

Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков подписал принятый парламентом законопроект об усилении в Украине ответственности за пьяное вождение, превышение скорости и…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам