В Украине составили более тысячи протоколов на пьяных водителей за прошлую неделю

Новогоднее застолье

В Украине патрульные полицейские составили более 1,2 тысячи административных протоколов за управление в состоянии опьянения. Протоколы составили на прошлой неделе — с 4 по 10 января.

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции.

«Результаты работы за период с 4 по 10 января 2021 года… 1240 админпротоколов составили за управление транспортными средствами в состоянии опьянения», — информируют правоохранители.

По данным патрульной полиции Киева, с 4 по 10 января было обработано 8203 вызова. Вынесены 5044 постановления, 4836 из которых — за нарушение Правил дорожного движения.

Отмечается, что задержаны 92 человека, которые могут быть причастны к совершению правонарушений. В Киеве 200 админпротоколов составлено на лиц с признаками опьянения, которые управляли транспортным средством.

Источник: РБК-Украина
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Toyota приостановит производство из-за нехватки комплектующих

Toyota приостановит производство из-за нехватки комплектующих

Японская автомобилестроительная корпорация Toyota Motor приостановит работу на десяти заводах в Японии на несколько дней в мае и июне. Компания…
Глава Mercedes-Benz: супергибрид Mercedes-AMG One одобрили «спьяну»

Глава Mercedes-Benz: супергибрид Mercedes-AMG One одобрили «спьяну»

Генеральный директор Mercedes-Benz Ола Каллениус усомнился в трезвости совета директоров, который одобрил выпуск «товарного» гиперкара Mercedes-AMG One. Все дело в…
Силова техніка Honda: цінуйте свій час та комфорт

Силова техніка Honda: цінуйте свій час та комфорт

Якщо ви хочете займатися господарством, але при цьому знаєте вартість свого часу і цінуєте його, силова техніка Honda – це…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам