В Украине в ближайшие дни сохранится морозная погода

Заснеженный Киев

В ближайшие сутки над территорией Украины продолжит господствовать арктический воздух, поэтому сохранится холодная без существенных осадков погода, лишь в западной части ожидается снег, сообщил Укргидрометцентр.

В ночь на среду в северо-западной части небольшой снег, днем в западных, Житомирской и Винницкой областях умеренный снег и мокрый снег (днем на крайнем западе местами налипание мокрого снега, гололед); на остальной территории без существенных осадков.

На дорогах страны гололедица.

Ветер юго-западный, 5-10 м / с.

Температура ночью 16-21°, в Сумской и местами в Черкасской, Кировоградской, Полтавской областях 22-25° мороза, днем 6-11° мороза; на западе и юге страны ночью 9-14°, днем 0-5° мороза (на Закарпатье ночью 3-8° мороза, днем около 0°).

В Киеве в среду без существенных осадков. На дорогах местами гололедица. Ветер юго-западный, 5-10 м/с. Температура ночью 16-18°, днем 6-8° мороза.

По данным Центральной геофизической обсерватории в Киеве 17 февраля самая высокая температура днем была 11,1 в 1974 году, самая низкая ночью -21,8 в 1892 году.

В четверг небольшой снег, ночью в Карпатском регионе, днем в юго-восточных областях умеренный снег (лишь ночью в восточных, днем в северных и большинстве западных областей без осадков).

На дорогах страны гололедица.

Ветер восточный, юго-восточный, 5-10 м/с, днем в южной части порывы 15-20 м/с.

Температура в северной части в течение суток 8-14° мороза (в Черниговской и Сумской областях ночью 14-19° мороза); на Закарпатье, Прикарпатье и юге страны ночью 2-8° мороза, днем от 3° мороза до 3° тепла; на остальной территории ночью 6-12° мороза, днем 1-7° мороза.

В Киеве в ночь на четверг местами небольшой снег, днем без осадков. На дорогах местами гололедица. Ветер северный, 5-10 м / с. Температура ночью и днем 10-12° мороза.

54321
(Всего 86, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Рада уволила Денисову с должности омбудсмена

Рада уволила Денисову с должности омбудсмена

Верховная Рада уволила Людмилу Денисову с должности своего Уполномоченного по правам человека. Соответствующее решение поддержали 234 народных депутата на пленарном…
Киев строит укрепления на случай нового штурм

Киев строит укрепления на случай нового штурм

В Киеве на случай повторного штурма российской армией строят укрепления. Об этом Киевская городская военная администрация сообщила в Telegram. «Если…
Депутаты собрали подписи за выражение недоверия Денисовой

Депутаты собрали подписи за выражение недоверия Денисовой

Народные депутаты собрали подписи за выражение недоверия уполномоченному Верховной Рады по правам человека Людмиле Денисовой, сообщила спикер фракции «Слуга народа»…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам