В Украине в пятницу пройдут дожди

Дождливая погода

В ночь на пятницу, 15 сентября, в большинстве западных, северных и центральных областей Украины, днем на Левобережье кратковременные дожди с грозами (ночью на Закарпатье и Прикарпатье, днем в Днепропетровской, Донецкой и Запорожской областях значительные дожди); на остальной территории местами небольшой дождь (днем в западных, Винницкой и Житомирской областях без осадков), сообщил Укргидрометцентр.

Ветер юго-восточный, на Правобережье северо-западный, 7-12 м/с.

Температура ночью 13-18°, на побережье морей до 20°, в северо-восточных, Львовской, Волынской и Ровенской областях 8-13°; днем 17-23°, в Закарпатье и южной части 23-28°; в Карпатах ночью и днем 11-17 °.

В Киеве в ночь на пятницу, 15 сентября, кратковременный дождь, гроза; днем небольшой дождь. Ветер северо-западный, 7-12 м/с. Температура ночью 16-18°, днем 19-21°.

По данным Центральной геофизической обсерватории им. Бориса Срезневского в Киеве 15 сентября самая высокая температура днем была 30,0 в 1903г., самая низкая ночью 1,8 в 1925г.

В субботу в Украине без осадков, лишь ночью в юго-восточной части местами кратковременный дождь, гроза.

В западных и северных областях Украины ночью и утром местами туман. Ветер северо-восточный с переходом на южный, 5-10 м/с.

Температура ночью 7-12°, на юге страны до 16 ; днем 19-24°, в южной части и Закарпатье 22-27°.

В Киеве в субботу, 16 сентября, без осадков. Ветер северо-восточный с переходом на южный, 5-10 м/с. Температура ночью 10-12°; днем 21-23°.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Трети украинцев хватает денег только на еду - опрос

Трети украинцев хватает денег только на еду - опрос

Трети семей у Украины (32%) денег хватает только на еду — покупать одежду сложно. Об этом сообщает издание Зеркало недели…
Испания передаст Украине батарею ПВО Hawk

Испания передаст Украине батарею ПВО Hawk

Испания готовится к отправке материалов, необходимых для того, чтобы в сентябре Украина получила полностью готовую к использованию зенитную батарею Hawk,…
Кабмин выделил средства для обеспечения водой Николаева и Кривого Рога

Кабмин выделил средства для обеспечения водой Николаева и Кривого Рога

Кабмин выделил 258 млн. гривен для дальнейшей реализации проекта обеспечения водой Николаева и Кривого Рога. Об этом заявил премьер-министр Украины Денис Шмыгаль…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам