В Украине временно не будут выдавать водительские права

Водительское удостоверение

В Министерстве внутренних дел Украины заявляют о возможной приостановке регистрации транспортных средств и выдачи водительских удостоверений предположительно на два дня.

«В связи с перебоями в поставках бланочной продукции возможно временное прекращение предоставления административных услуг по регистрации/перерегистрации транспортных средств и выдачи водительского удостоверения. По информации Государственного предприятия «Полиграфический комбинат «Украина», восстановление изготовления бланков свидетельств о регистрации транспортных средств планируется ориентировочно через 2 дня», — сообщается на сайте Главного сервисного центра МВД Украины.

В ведомстве отметили, что о возобновлении предоставления услуг в сервисных центрах МВД будет сообщается на веб-сайтах региональных сервисных центров.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Toyota приостановит производство из-за нехватки комплектующих

Toyota приостановит производство из-за нехватки комплектующих

Японская автомобилестроительная корпорация Toyota Motor приостановит работу на десяти заводах в Японии на несколько дней в мае и июне. Компания…
Глава Mercedes-Benz: супергибрид Mercedes-AMG One одобрили «спьяну»

Глава Mercedes-Benz: супергибрид Mercedes-AMG One одобрили «спьяну»

Генеральный директор Mercedes-Benz Ола Каллениус усомнился в трезвости совета директоров, который одобрил выпуск «товарного» гиперкара Mercedes-AMG One. Все дело в…
Силова техніка Honda: цінуйте свій час та комфорт

Силова техніка Honda: цінуйте свій час та комфорт

Якщо ви хочете займатися господарством, але при цьому знаєте вартість свого часу і цінуєте його, силова техніка Honda – це…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам