В Украине все области перешли в «зеленую» зону карантина

Коронавирус

В Украине по состоянию на 9 июня все области перешли в «зеленую» зону карантина. Как сообщает пресс-служба Минздрава, в «зеленой» зоне действуют самые слабые карантинные ограничения, в том числе этот уровень позволяет пересмотреть подходы к противоэпидемическим ограничениям в сторону смягчения.

«Зеленый» уровень устанавливается одновременно на всей территории Украины, если, в частности, коэффициент выявления случаев инфицирования COVID-19 методом ПЦР и по определению антигена SARS-CoV-2 менее 5%.

Кроме того, «зеленый» уровень на территории страны устанавливается, если заболеваемость на территории не менее 13 регионов Украины составляет менее 50% эпидпорога.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Пекин закрывает все школы в связи со вспышкой COVID-19

Пекин закрывает все школы в связи со вспышкой COVID-19

Власти Пекина закрывают все школы в городе в связи с растущей заболеваемостью коронавирусом COVID-19, сообщает Sky News. С пятницы все…
Киевлян просят не передвигаться по городу на автомобилях для экономии топлива

Киевлян просят не передвигаться по городу на автомобилях для экономии...

Жителей столицы просят не передвигаться по городу на автомобильном транспорте для экономии топлива. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на…
Посольство Нидерландов возобновило работу в Киеве

Посольство Нидерландов возобновило работу в Киеве

Посольство Нидерландов возобновило работу в Киеве, сообщило министерство иностранных дел Нидерландов. «Сегодня в Киеве вновь откроется посольство Нидерландов. Посол Йеннес…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам