В Украине зафиксировано около 200 тысяч должников по алиментам

По состоянию на начало декабря в Украине зафиксировано 192 150 должников по алиментам. Об этом сообщает платформа открытых данных Опендатабот со ссылкой на Единый реестр должников.

За годы войны с РФ в Единый реестр должников добавилось около 11 847 новых должников.

Пик новых должников по выплате алиментов пришелся на январь 2023 года, когда к перечню добавилось сразу 1 258 должников в месяц.

Отмечается, что большинство должников по алиментам (свыше 91%) – это мужчины. Женщин с задолженностью по алиментам – 8%.

В общей сложности на 192 150 должников приходится 203 548 исполнительных производств, так что 6% должников имеют несколько долгов, которые накопились за разные годы или касаются разных детей.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Германия поставит Украине несколько тысяч боевых беспилотников - министр обороны

Германия поставит Украине несколько тысяч боевых беспилотников - министр обороны

Германия планирует передать Украине несколько тысяч боевых беспилотников. Об этом заявил министр обороны Борис Писториус на заседании «Рамштайн». «Наша цель…
В Украине запустили новую газовую скважину

В Украине запустили новую газовую скважину

В Украине запустили новую газовую скважину, дающую 280 тысяч кубометров газа в сутки. Об этом сообщает пресс-служба группы Нафтогаз. «Еще…
Украина и ЕС пролонгируют действие "транспортного безвиза" - Шмыгаль

Украина и ЕС пролонгируют действие "транспортного безвиза" - Шмыгаль

Украина и Евросоюз вскоре пролонгируют действие «транспортного безвиза» сроком до конца июня 2025 года. Об этом сообщил премьер-министр Денис Шмыгаль.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам