Молодежь массово прибегла к ботоксу из-за страха старения

Косметология

Молодежь массово прибегла к бьюти-процедурам из-за страха появления признаков старения на лице. Соответствующий материал публикует New York Post.

Представители поколения Z, к которым относятся родившиеся с 1997 по 2012 год девушки, в своих видео рассказывают, как борются с морщинами и другими недостатками кожи вопреки своему молодому возрасту. В частности, хэштег #antiaging («против старения») на платформе TikTok набрал 7,9 миллиарда просмотров, а хэштег «ботокс» — 10,2 миллиарда просмотров.

Среди процедур, которые стали популярны у молодых женщин, — инъекции «детского ботокса» и тейпы для разглаживания морщин. Кроме того, девушки делают различные маски, используют серумы и другую косметику для омоложения.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

В ВОЗ сказали, сколько людей ежегодно в Европе умирают от табака и алкоголя

В ВОЗ сказали, сколько людей ежегодно в Европе умирают от...

Около 2,7 миллиона человек в Европе ежегодно погибают из-за табака, алкоголя, ультраобработанных пищевых продуктов и ископаемого топлива. Об этом в…
Из-за войны и стресса инсульты в Украине помолодели на 10-15 лет – Ляшко

Из-за войны и стресса инсульты в Украине помолодели на 10-15...

Инсульты в Украине во время войны помолодели на 10-15 лет, констатировал министр здравоохранения Виктор Ляшко. «Я могу сейчас зайти в…
Названы страны с самыми большими пенисами у мужчин

Названы страны с самыми большими пенисами у мужчин

Мужчины из Судана имеют самый большой средний размер пениса — 17,96 сантиметра, за ними следуют жители Демократической Республики Конго с…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам