В украинских портах ожидают прибытие пяти судов

В порт Черноморск Одесской области ожидается заход каравана из пяти судов, сообщает Администрация морских портов Украины в среду, 17 августа.

На эти суда планируют загрузить более 70 тысяч тонн пшеницы, отрубей, подсолнечного масла и кукурузы.

«Наша основная цель – увеличить интенсивность работы «зернового коридора» на вход в порты. Сегодня мы ожидаем захода в порт Черноморск пяти судов – это самый высокий показатель за время работы зернового коридора. Нам нужно придерживаться таких темпов, чтобы выйти на месячный объем перевалки более 3 млн тонн с интенсивностью около 100 судов в месяц», — сообщили в АМПУ.

Также сообщается, что сегодня утром из Одесского порта к точке формирования каравана вышли суда SARA и EFE, а из порта Черноморск – PETREL S, суммарно транспортирующие более 33 тысяч тонн продовольствия.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

SpaceX вывели на орбиту украинский наноспутник

SpaceX вывели на орбиту украинский наноспутник

Во вторник, 3 января компания американского миллиардера Илона Маска SpaceX вывела на орбиту Земли украинский наноспутник PolyITAN-HP-30. Об этом известно…
Нанесенный экономике Украины в результате войны ущерб превышает $700 млрд - Шмыгаль

Нанесенный экономике Украины в результате войны ущерб превышает $700 млрд...

Ущерб, нанесенный экономике Украины в результате войны, превышает $700 млрд, сообщил премьер-министр Денис Шмыгаль. «Совместно со Всемирным банком планируем провести…
На Волыни трое детей провалились под лед

На Волыни трое детей провалились под лед

Во вторник, 3 января, около 14:15, в городе Нововолынск трое детей 2010-2012 годов рождения находились на льду местного карьера в…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам