В Умани усилят охрану правопорядка на Рош ха-Шана

В Черкасской области полагают, что далеко не все хасиды прислушаются к предостережениям, и некоторые из них таки приедут в Умань на празднование еврейского Нового года Рош ха-Шана, поэтому в  Умани с 19 по 30 сентября будут усилены меры безопасности. Об этом сообщает глава Черкасской ОВА Игорь Табурец.

Сообщается, что в этот период в городе будут действовать: запрет на проведение любых массовых мероприятий; запрет продажи алкогольных (слабоалкогольных) напитков и пиротехнических изделий; усиление пропускного режима и контроля за пребыванием (перемещением) граждан; запрет на движение транспортных средств и парковку на отдельных участках улично-дорожной сети; ограничение доступа к местам паломничества.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Трюдо: мы обеспечим Украине то, что нужно на зиму, и столько, сколько потребуется

Трюдо: мы обеспечим Украине то, что нужно на зиму, и...

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо пообещал предоставить Украине помощь необходимую для зимы в запрашиваемых масштабах. «Наша поддержка Украины и украинцев остается…
Американская ракета-носитель Falcon 9 вывела на орбиту 2 украинских спутника

Американская ракета-носитель Falcon 9 вывела на орбиту 2 украинских спутника

Ракета-носитель Falcon 9 компании SpaceX в рамках миссии Transporter-6 во вторник вывела на орбиту 114 спутников, в том числе два…
Продолжение реформы децентрализации предусматривает внедрение института префектов - Шмыгаль

Продолжение реформы децентрализации предусматривает внедрение института префектов - Шмыгаль

Премьер-министр Денис Шмыгаль заявляет, что продолжение реформы децентрализации предусматривает внедрении института префектов. «Продолжение реформы децентрализации. Речь идет о внедрении института…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам