В ВСУ опровергли «закрытие» Бахмута на въезд

Въезд в Бахмут не закрыт, но военная администрация ввела в населенном пункте более безопасный режим. В город можно попасть после получения соответствующего разрешения. Об этом заявил спикер Восточной группировки войск ВСУ полковник Сергей Череватый в эфире телемарафона во вторник, 14 февраля.

«Туда не закрыт доступ, как некоторые сказали, а просто введен более безопасный режим доступа. На сайте Донецкой областной военной администрации все расписано, есть возможность зарегистрироваться», — объяснил он.

По его словам, журналисты и волонтеры могут попасть в город, после получения аккредитации или разрешения от ОВА и Минобороны. Военные усиливают меры безопасности, поскольку оккупанты пытаются захватить Бахмут, объяснил он.

«Учитывая важность для врага этого населенного пункта, соответственно мы совершаем определенные маневры нашими силами и средствами, что не требует большой открытости. Поэтому туда есть возможность попасть, кому нужно», — отметил Череватый.

Спикер добавил, что в Бахмуте до сих пор остаются около 5 тысяч человек.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 1, Балл 3 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Индия призвала Россию прекратить вербовку своих граждан на войну

Индия призвала Россию прекратить вербовку своих граждан на войну

Министерство иностранных дел Индии объявило о гибели двух граждан страны, завербованных в армию России, и призвало прекратить любую дальнейшую вербовку…
В ГУР подтвердили поражение двух Су-57

В ГУР подтвердили поражение двух Су-57

В результате атаки дрона в России в субботу, 8 июня, были поражены два новейших многоцелевых самолета Су-57. Об этом сообщает…
Генштаб рассказал о ситуации на фронте

Генштаб рассказал о ситуации на фронте

С начала суток, 12 июня, на фронте состоялось 60 боестолкновений. Наибольшую активность враг проявляет на Покровском и Северском направлениях. Об…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам