В WhatsApp появилась функция присоединения к групповому звонку после его начала

Айфон

Новая функция, позволяющая присоединиться к групповому звонку после его начала, появилась в приложении WhatsApp. Об этом сообщила в понедельник его владелец — американская корпорация Facebook.

«Сегодня мы представляем возможность присоединиться к групповому звонку даже после его начала», — говорится в заявлении, опубликованном на сайте компании. Участники группы смогут «отключаться и снова присоединяться в течение разговора». В компании полагают, что данная функция должна «привнести спонтанность и легкость» в групповые звонки в WhatsApp.

В заявлении отметили, что новая возможность станет доступна уже с понедельника. Кроме того, предполагается, что будет обновлен интерфейс, чтобы пользователь «видел, кто участвует в разговоре и кто был приглашен, но еще не присоединился».

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В "Дие" можно будет проверить подлинность нотариального документа – Минцифры

В "Дие" можно будет проверить подлинность нотариального документа – Минцифры

Вскоре в приложении госуслуг «Дия» можно будет проверить подлинность нотариального документа. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу Минцифры. Как отметили,…
В Дие появились новые документы

В Дие появились новые документы

В Министерстве цифровой трансформации Украины сообщили о начале бета-тестирование новых документов в приложении государственных услуг Дия. В частности, в приложении…
Интернет от Starlink появится в украинских поездах

Интернет от Starlink появится в украинских поездах

Спутниковый интернет от Starlink в поездах Укрзализныци появится до конца 2022 года. Компания уже протестировала пилотный проект установки. Об этом…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам