В WhatsApp появилась функция присоединения к групповому звонку после его начала

Айфон

Новая функция, позволяющая присоединиться к групповому звонку после его начала, появилась в приложении WhatsApp. Об этом сообщила в понедельник его владелец — американская корпорация Facebook.

«Сегодня мы представляем возможность присоединиться к групповому звонку даже после его начала», — говорится в заявлении, опубликованном на сайте компании. Участники группы смогут «отключаться и снова присоединяться в течение разговора». В компании полагают, что данная функция должна «привнести спонтанность и легкость» в групповые звонки в WhatsApp.

В заявлении отметили, что новая возможность станет доступна уже с понедельника. Кроме того, предполагается, что будет обновлен интерфейс, чтобы пользователь «видел, кто участвует в разговоре и кто был приглашен, но еще не присоединился».

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Раскрыт полностью безрамочный iPhone

Раскрыт полностью безрамочный iPhone

Apple запатентовала смартфон со встроенным под экраном дактилоскопическим сенсором. Об этом сообщает издание Patently Apple. Информация об изобретении американской компании была…
Китай создаст «чистый» ядерный реактор

Китай создаст «чистый» ядерный реактор

В Китае планируют построить первый «чистый» ядерный ректор. Об этом сообщает издание LiveScience. Создаваемый китайскими инженерами ядерный реактор базируется на…
iPhone 13 получит ускоренную зарядку

iPhone 13 получит ускоренную зарядку

Смартфоны Apple получат ускоренную до 25 ватт зарядку. Об этом сообщает издание GizChina. Как выяснили близкие к цепочкам поставок источники,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам