Вакцина от COVID-19 должна быть доступной для всех — ВОЗ

Вакцину от коронавируса необходимо сделать доступной для всех, это главное, заявил руководитель программ профильного отдела Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Сиддхартха Датта.

«В рамках глобальной солидарности вакцина от COVID-19 должна быть доступной для всех, и я думаю, что это является и остается нашей главной предпосылкой», — сказал Датта в четверг в ходе онлайн-пресс-конференции.

По его словам, как ожидается, к концу 2021 года объем доз вакцин составит 2 миллиарда.

Накануне Великобритания выдала разрешение на применение вакцины от коронавируса производства американской компании Pfizer в сотрудничестве с немецкой фирмой BioNTech.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Обнародован алгоритм действий в случае ядерной атаки или аварии на АЭС

Обнародован алгоритм действий в случае ядерной атаки или аварии на...

Центр стратегических коммуникаций и информбезопасности совместно с Государственным научно-техническим центром по ядерной и радиационной безопасности разработали алгоритм действий в случае…
Разработана молекула для увеличения продолжительности жизни

Разработана молекула для увеличения продолжительности жизни

Израильские ученые разработали молекулу, которая может увеличить продолжительность жизни и предотвратить возрастные заболевания. Благодаря постоянному обновлению жизнеспособности клеток в поврежденных…
В Британии крупнейшая вспышка птичьего гриппа в истории

В Британии крупнейшая вспышка птичьего гриппа в истории

Поставки рождественских индеек могут оказаться под угрозой, если худшая в истории Великобритании вспышка птичьего гриппа продолжит распространяться, заявил Национальный союз…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам