Валенсия планирует выкупить контракт Яремчука

Роман Яремчук

Роман Яремчук хочет остаться в Испании и стать полноценным игроком Валенсии. При этом желания клуба тоже совпадают с желанием игрока. В этом уверяет издание Fichajes.

Сообщается, что руководство и тренерский штаб удовлетворены прогрессом украинского форварда, да и сам Роман счастлив в Испании. Теперь все зависит от суммы, которую запросит Брюгге.

Он очень счастлив в городе, его жена и сын тоже. Он чувствует себя более интегрированным в команду, чем когда-либо, и если будет возможность продолжать работать в клубе, он пойдет на это.

Но права на Романа принадлежат Брюгге, купившему его за 17 миллионов евро, и я понимаю, что они захотят возвратить часть своих инвестиций», — рассказал агент Яремчука.

В нынешнем сезоне Роман Яремчук провел за Валенсию 16 матчей в Ла Лиге, у которых отличился двумя голами. Трансфермаркт оценивает украинца всего в 3 млн евро.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Стало известно о желании Неймара вернуться в «Барселону»

Стало известно о желании Неймара вернуться в «Барселону»

Бразильский нападающий «Аль-Хиляля» Неймар захотел вернуться в «Барселону». О желании футболиста стало известно Sport.es. По информации источника, 32-летний футболист попросил…
Президент UFC раскритиковал Майка Тайсона за бой с блогером

Президент UFC раскритиковал Майка Тайсона за бой с блогером

Майк Тайсон не должен сражаться против блогера Джейка Пола летом этого года. Так считает президент UFC Дана Уайт, который не…
Фьюри подготовится к Усику должным образом - Беллью

Фьюри подготовится к Усику должным образом - Беллью

Болельщикам Александра Усика не следует надеяться на легкую победу украинца в поединке против Тайсона Фьюри. Так считает Тони Беллью. Бывший…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам