Велосипедист с помощью GPS нарисовал обложку альбома NIRVANA

Восемь часов в пути и около 150 километров преодолённой дистанции для того, чтобы нарисовать обложку альбома любимой группы. Так решил продемонстрировать свою любовь легендарному коллективу Нирвана 45-летний фанат из Австралии Питер Стоукс.

Дело в том, что в 2021-м исполнилось 30 лет со дня выхода альбома Nevermind. И велосипедист с помощью GPS-трекера нарисовал обложку релиза на карте города Аделаида.

После восьми часов в пути и 150 километров австралиец смог изобразить контур тела младенца, который теперь увековечен на сервисе Strava, где спортсмены отслеживают активность, сообщает The Guardian.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Умер один из основателей Depeche Mode

Умер один из основателей Depeche Mode

На 61 году жизни умер сооснователь и член английской синти-поп группы Depeche Mode Энди Флетчер. Об этом сообщили на страницах…
Названы самые богатые британские музыканты

Названы самые богатые британские музыканты

Издание The Sunday Times назвало самых богатых британских музыкантов. Список возглавил исполнитель Пол Маккартни, чье состояние оценивается в 865 миллионов…
Боно из U2 выступил на станции метро в Киеве

Боно из U2 выступил на станции метро в Киеве

Ирландский автор-исполнитель Боно, фронтмен легендарной рок-группы U2 приехал в Киев и прямо сейчас поет на станции метро Крещатик, сообщает Униан…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам