Венедиктова заявила об активизации дел по группе Приват

Ирина Венедиктова

Генеральный прокурор Ирина Венедиктова решила активизировать дела, связанные с группой Приват. Она лично вошла в состав прокурорских групп в трех основных производствах. Об этом Венедиктова написала на своей странице в Facebook в понедельник, 14 декабря.

По ее словам, на тему расследования дел группы Приват прошло достаточно встреч с прокурорами Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) и детективами Национального антикоррупционного бюро (НАБУ).

«По моему убеждению, дела можно и нужно активизировать. Уже сегодня вошла в состав групп прокуроров в трех основных производствах. Мы нашли понимание с коллегами и наметили абсолютно конкретные следующие шаги, которые будут сделаны в ближайшее время», – заверила Венедиктова.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 2, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Глава НБУ заявил о скорой продаже ПриватБанка

Глава НБУ заявил о скорой продаже ПриватБанка

В планах Нацбанка Украины – продажа ПриватБанка. Его приватизация, уверены в НБУ, может заинтересовать самых престижных международных инвесторов, поскольку украинский…
АМКУ начал дело против ПриватБанка и Ощадбанка из-за комиссий для торговцев

АМКУ начал дело против ПриватБанка и Ощадбанка из-за комиссий для...

Антимонопольный комитет Украины начал дела против Приватбанка и Ощадбанка по признакам злоупотребления монопольным положением на рынке услуг эквайринга (безналичных расчетов…
Венедиктова подписала подозрение брату главы ОАСК Вовка

Венедиктова подписала подозрение брату главы ОАСК Вовка

Генеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова подписала сообщение о подозрении брату главы ОАСК Павла Вовка — Юрию. Его вместе с сообщником…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам