Верещук рассказала, как будут вакцинировать украинцев

Вакцина коронавирус

В январе-марте 2021 года Украина получит 8 млн доз вакцин от коронавируса. Об этом в эфире одного из украинских телеканалов заявила народный депутат от партии «Слуга народа» Ирина Верещук, передает УНН.

Украинцев будут вакцинировать по четкой математической модели, рассказала Верещук.

«Есть математическая модель, как мы будем вакцинироваться. Если я правильно поняла господина Ляшко, мы получим первые 8 млн доз, а это 4 млн людей, потому что в два раза надо вакцинировать, уже в первые три месяца 2021 года. Это то, что бесплатно. Мы действительно среди 20-ки стран, которые не в первой волне, но во второй получат эти 8 млн доз вакцин», — уточнила депутат.

Источник: УНН
54321
(Всего 1, Балл 3 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Ученые выяснили, что видеоигры могут улучшить здоровье

Ученые выяснили, что видеоигры могут улучшить здоровье

Эксперты из Ирландского исследовательского центра программного обеспечения научного фонда заявили, что видеоигры могут помочь в решении проблемы с некоторыми видами психических…
Рада приняла законопроект президента о неонатальном скрининге

Рада приняла законопроект президента о неонатальном скрининге

Верховная Рада на заседании в четверг приняла в целом президентский проект закона № 5589 по обеспечению расширенного неонатального скрининга в…
В Индии выявили первый случай "зеленого грибка" у переболевшего COVID

В Индии выявили первый случай "зеленого грибка" у переболевшего COVID

Первый случай заражения «зеленым грибком» обнаружили у 34-летнего мужчины в индийском штате Мадхья-Прадеш. Перед этим пациент в течение двух месяцев…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам