Данилов назвал оптимистический сценарий ситуации с COVID-19 в Украине

Коронавирус

Совет национальной безопасности и обороны имеет оптимистический и пессимистический сценарии развития ситуации с коронавирусом. При оптимистическом сценарии уже в середине декабря можно выйти на позитивную динамику распространения COVID-19.

Об этом заявил секретарь СНБО Алексей Данилов в интервью «Фокусу».

В СНБО считают, что все зависит от поведения граждан.

«При условии соблюдения рекомендаций в середине декабря можем выйти на позитивную динамику. Эпидемию можно остановить, если каждый из нас будет находиться в условиях личного карантина — сведет к минимуму количество контактов, будет пользоваться всеми средствами защиты», — сказал Данилов.

О пессимистическом сценарии секретарь СНБО не стал говорить. Также он добавил, что пока никто не соблюдает дистанцию ни на базарах, ни в магазинах.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

COVID-19 вызывает импотенцию - ученые

COVID-19 вызывает импотенцию - ученые

Исследования показали связь между COVID-19 и эректильной дисфункцией. Ученые определили три фактора, которые влияют на возможное появление импотенции у мужчин…
В Киеве наблюдается снижение заболеваемости гриппом и ОРВИ – КГГА

В Киеве наблюдается снижение заболеваемости гриппом и ОРВИ – КГГА

Заболеваемость гриппом и ОРВИ в Киеве снижается, интенсивность процесса в столице находится на низком уровне и ниже базовой линии на…
Покраснение языка оказалось симптомом опасного заболевания

Покраснение языка оказалось симптомом опасного заболевания

Специалисты американского Национального института сердца, легких и крови (NHLBI) выяснили, что гладкий, потолстевший и покрасневший язык может быть симптомом опасного…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам