Весенние каникулы в Лейпциге: что посмотреть

Хотите познакомиться с Германией поближе? Отправляйтесь в Лейпциг — культурную колыбель страны. Уверены, вас ждет много интересного!

Весна — идеальное время для путешествий и знакомства с культурой других стран. Проезжая через небольшие населенные пункты и нетуристические места, есть возможность лицезреть страну, о которой вы не прочтете в путеводителях — настоящую и реальную. Поэтому, выбрав в качестве перевозчика компанию Benz Express, вы получите дополнительные впечатления от путешествия. По ссылке https://busreisen.com.ua/marshruty/kiev-leipzig/ вы можете купить билеты на автобусы направления Киев — Лейпциг.

Что посмотреть на весенних каникулах

  1. Церковь святого Николая. Она была возведена в 1901 году в северном районе города. Для оформления здания задействованы несколько стилей: неоготика и необарокко.
  2. Музей-архив Баха. Последние 28 лет своей жизни композитор жил в Лейпциге
  3. Погреб Ауэрбаха — старинный ресторан, увековеченный в бессмертном произведении Гете «Фауст», в котором по сюжету произошла встреча героя с Мефистофелем.
  4. Завод «Porsche». Туристам доступны несколько вариантов экскурсий. Воспользуйтесь тест-драйвом и прокатитесь на авто.
  5. Зоопарк (Zoo Leipzig). В нем проживают животные с разных континентов. Тут находится самый крупный аквариум.
  6. Старейший во всей Европе ботанический сад (Botanischer Garten), объединивший коллекцию растений, произрастающих на 3,5 га.
  7. Парк «Belantis» — этот огромный развлекательный центр размещен в 10 км от города. Локация объединяет в себе около 60 различных аттракционов.
  8. Старая ратуша. Объект был построен в XVI столетии. Проект разработал саксонский архитектор П. Шпека в духе раннего немецкого ренессанса. За время существования постройку несколько раз реконструировали и перестраивали. Поэтому внешний облик несколько отличается от оригинала. Сооружение располагается на Рыночной площади. В Средние века тут организовывали рыцарские турниры и проводили публичные казни.

Главные преимущества поездок c Benz Express:

  • Доступность. Поездка обойдется недорого. Авиаперелет или поездка поездом будут стоить значительно дороже.
  • Выбор маршрутов. Транспорт позволяет максимально близко доехать до точки конечного назначения, поскольку в дороге предусмотрены промежуточные остановки.
  • Комфорт. Компания отправляет только современные комфортабельные машины. Вместительные сиденья, индивидуальное освещение и система обдува, просмотр фильмов и прослушивания музыки, бесплатный Wi-Fi — все это доступно для пассажиров.
  • Забронировать билеты можно онлайн на сайте или в одном из офисов компании.
  • Доступны разные способы оплаты.
  • От клиента требуется только наличие загранпаспорта.
Источник: Версии
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам