Видео на трек «Шум» Go_A собрало миллион просмотров

GO_A

Популярная группа Go_A, которая представила Украину на Евровидении-2021, продолжает покорять поклонником своими выступлениями. Снятое на кухне видео за месяц после публикации собрало миллион просмотров.

В ролике артисты исполнили акустическую версию конкурсной песни Шум в необычном варианте.

Электронные инструменты они заменили акустической гитарой, кахоном и контрабасом, а сама солистка предстала в фартуке и лепила на камеру вареники с вишнями.

«Мы уже отыграли несколько концертов в Украине и были шокированы тем, как здорово люди отреагировали на наше выступление. Во Львове нам с трудом удавалось выбраться из гримерки и сесть в автобус, потому что повсюду люди пели нам наши песни. В этом году у нас будут концерты в Литве, Эстонии и Нидерландах, и мы надеемся, что их будет больше. Мы хотим выступать вживую везде, где это возможно, чтобы показать людям, как мы их любим и как прекрасна украинская музыка», – рассказали Go_A в Instagram.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Джастин Бибер стал исполнителем года по версии MTV

Джастин Бибер стал исполнителем года по версии MTV

Поп-звезда Джастин Бибер получил награду MTV Video Music Awards 2021 как исполнитель года. Также он победил в номинации лучшее поп-видео за совместное…
Гастроли Моргенштерна в Украине запрещены – СБУ

Гастроли Моргенштерна в Украине запрещены – СБУ

Российский певец Алишер Валеев (Моргенштерн) входит в список лиц, которые представляют угрозу нацбезопасности Украины, его творчество пропагандирует культ насилия и…
Бейонсе записала сандтрек к фильму "Король Ричард"

Бейонсе записала сандтрек к фильму "Король Ричард"

Известная исполнительница Бейонсе записала новую песню, которая станет саундтреком к спортивному байопику Король Ричард. Трек называется Be Alive. Об этом…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам