Вин Дизель отвел к алтарю дочь Пола Уокера во время ее свадьбы

Американский актер Вин Дизель отвел к алтарю дочь погибшего в автокатастрофе актера Пола Уокера во время ее свадьбы. Соответствующее фото появилось на странице Мидоу Уокер в Instagram.

22-летняя модель вышла замуж за актера Луи Торнтон-Аллана. Свадебная церемония состоялась еще в начале месяца в Доминиканской Республике, однако прессе стало известно об этом только сейчас.

На размещенном в сети кадре Вин Дизель, который является близким другом семьи, запечатлен в голубом костюме вместе с виновницей торжества, одетой в подвенечный наряд.

Пол Уокер разбился в автокатастрофе в ноябре 2013 года. Актеру «Форсажа», известному также ролями в таких фильмах, как «Беги без оглядки», «Флаги наших отцов» и «Плезантвиль», было 40 лет. «Форсаж 7», который вышел на российские экраны 9 апреля 2015 года, стал последним фильмом Уокера, сыгравшего во всех сериях франшизы, за исключением третьей. На момент смерти актера Мидоу Уокер было 15 лет.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Рианна стала национальным героем Барбадосса

Рианна стала национальным героем Барбадосса

Знаменитая певица барбадосского происхождения Рианна получила титул национального героя карибской республики Барбадосс. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на речь…
Мадонна ошеломила кадрами новой фотосессии

Мадонна ошеломила кадрами новой фотосессии

Американская певица Мадонна опубликовала в Instagram эпатажную фотосессию, которую неоднозначно восприняли поклонники.   На снимках исполнительница предстала в кружевном белье,…
Канье Уэст намерен вернуть Ким Кардашьян

Канье Уэст намерен вернуть Ким Кардашьян

Рэпер Канье Уэст заявил на богослужении в Лос-Анджелесе, что был плохим мужем и хочет вернуть Ким Кардашьян. Видеозапись выступления рэпера появилась…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам