Роналду ответил критикам

Роналду

Португальский нападающий «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду высказался о критике в свой адрес. Его слова приводит Twitter Sky Sports.

«Мне 36 лет, я выиграл все, так разве стоит мне беспокоиться о людях, которые плохо обо мне говорят? Я крепко сплю по ночам. Я ложусь в постель с чистой совестью. Продолжайте, потому что я все равно буду затыкать вам рты и побеждать», — ответил Роналду критикам.

Португалец признался, что до сих пор мотивирован, несмотря на все завоеванные им трофеи. По его словам, у «Манчестер Юнайтед» есть большой потенциал. «Я здесь, чтобы побеждать, выигрывать трофеи. Я не отдыхать приехал», — отметил он.

21 октября сообщалось, что Роналду установил очередной рекорд Лиги чемпионов. Форвард забил мяч в ворота «Аталанты» (3:2), которая стала 38-й командой, пропускавшей от Роналду в турнире.

Роналду вернулся в «Манчестер Юнайтед» минувшим летом. Его зарплата составляет около 26,5 миллиона фунтов стерлингов (31,1 миллиона евро) в год. Португалец — пятикратный обладатель «Золотого мяча».

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Ювентус снова могут понизить в классе

Ювентус снова могут понизить в классе

Самый титулованный клуб Италии вновь может быть понижен в классе и отправиться в Серию Б. Сообщает Football Italia. Дело в…
Новым главным тренером «Манчестер Юнайтед» стал Ральф Рангник

Новым главным тренером «Манчестер Юнайтед» стал Ральф Рангник

Новым главным тренером футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» назначен немецкий специалист Ральф Рангник. Контракт с Рангником рассчитан до конца текущего сезона. После этого…
Интер хочет себе защитника Шахтера

Интер хочет себе защитника Шахтера

Додо в ближайшее время может сменить чемпионат Украины на Италию. На защитника Шахтера положил глаз чемпион Италии — Интер, сообщает…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам