ВИП-тур: отдых, которому ничто не помешает

Отпуск

Путешествия — это то, что обогащает человека, делает его жизнь более интересной и насыщенной, и люди, которые знают толк как в работе, так и в удовольствиях, осведомлены об этом лучше других — именно поэтому они и выбирают такой вариант отдыха, как вип тур. Чем он хорош?

ВИП-тур: комфорт и спокойствие

ВИП-отдых — это только высококлассные курорты и лучшие отели мира. Как правило, это экзотические направления, такие как ОАЭ, Мальдивы, Маврикий, Сейшелы и Бали. Там точно знают, как работать с клиентами высокого уровня и предлагают им настоящий класс обслуживания.

Впрочем, отправиться на элитный отдых можно практически куда угодно — это может быть роскошный Лазурный Берег Франции, экзотическая Мексика, страстная Италия, античная Греция, жаркая Калифорния. Можно выбрать особый вариант под какое-то значимое событие, например, день рождения, а можно просто порадоваться жизни в те несколько дней, которые удалось выкроить в рабочем графике.

Многие ВИП-клиенты с удовольствием отправляются:

  • на шоппинг в Европу, чтобы посетить лучшие бутики модных столиц — Парижа, Лондона и Мадрида;
  • в исторические места, наполненные особой энергетикой — к мексиканским пирамидам, развалинам греческих храмов, в кельтские святилища;
  • на берег океана, чтобы полюбоваться на тропических рыб и просто позагорать с коктейлем на борту белоснежной яхты.

ВИП-тур: деловая поездка за рубеж может быть комфортной

И включать в себя элементы отдыха ВИП-уровня, но только при условии, что организуют ее высококлассные менеджеры элитной туристической компании. Они предлагают своим клиентам полный пакет услуг:

  • бронируют номера в лучших отелях;
  • организуют перелет ВИП-классом;
  • организуют трансфер на лучших авто.

Клиент получит обслуживание самого высокого уровня и сможет не думать о том, что и как ему делать. К тому же корпоративные клиенты могут получить карту лояльности, с которой деловые поездки высочайшего класса станут доступнее.

Кроме того, такие высококлассные туристические компании, как, например, AVIALIGA, предлагают своим клиентам сделать близкому человеку лучший подарок и подарить ему путешествие, причем такое, которое он сам хочет получить. Подарочный сертификат позволяет выбрать билеты в любую страну мира и отдых в лучших отелях для VIP-туризма.

Любая услуга благодаря личному тревел-менеджеру становится невероятно комфортной — это только отдых без каких-либо повседневных забот.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам