Витренко исключил возможность возобновления прямых закупок российского газа

Юрий Витренко

Витренко исключил возможность возобновления прямых закупок российского газа и назвал эту идею «полной спекуляцией». Об этом Витренко сказал во время брифинга, передает Еспресо.TV.

«Это полная спекуляция. Нет никаких идей, по крайней мере ни в Нафтогазе не было, ни в правительстве не было, ни у президента, ни в Офисе президента не было — восстанавливать какие-то прямые поставки газа из России», — сказал Витренко.

По его словам, эта идея является спекуляцией людей, «которые не хотели заниматься работой и противостоять Газпрома», чтобы Газпром разблокировал экспорт из Центральной Азии и разблокировал транзит газа на границе Украины и России.

Источник: Эспресо.ТВ
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Украине важно сохранить транзит российского газа - Зеленский

Украине важно сохранить транзит российского газа - Зеленский

Украине важно сохранить транзит российского газа, чтобы не терять деньги, заявил президент Украины Владимир Зеленский. «Сохранение энергетической независимости Украины очень…
Украина начнет внедрять программу энергосбережения в следующем году - Зеленский

Украина начнет внедрять программу энергосбережения в следующем году - Зеленский

Украина начнет внедрять программу энергосбережения в следующем году, для реализации на сегодняшний день необходимо около 300 млрд грн, заявил президент…
Украинцы задолжали за коммуналку боле 60 млрд гривен

Украинцы задолжали за коммуналку боле 60 млрд гривен

Задолженность населения по оплате жилищно-коммунальных услуг за август 2021 года сократилась на 1,5 млрд гривен. По состоянию на конец месяца…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам