Владелица «Эхо Киева» Татьяна Поп заявила о давлении на издание

Ресурс «Эхо Киева» не входит ни в пул Медведчука, ни в какие другие пулы олигархов. Об этом на своей странице в Facebook написала создатель издания «Эхо Киева» Татьяна Поп.

Она обвинила издание Детектор медіа, которое отнесло «Эхо Киева» к сфере влияния лидера ОПЗЖ, в том, что оно само входит в пакет услуг Сороса и «за его грязные деньги помогает убивать Украину». «Кто дал вам право считать себя экспертами в медиасреде? Вы жалкий̆, лживый̆, продажный̆, некомпетентный̆ сброд, отдаленно имеющий̆ отношение к медиа!», эмоционально высказалась Татьяна Поп.

Автор поста рассказала, что она является единственным владельцем и создателем издания «Эхо Киева» и уже на протяжении двух лет финансирует этот ресурс со своего кармана. «Поэтому могу послать и вас и всех, кто уничтожает наш народ и страну нах@й когда захочу, в отличии от вас, бесхребетных».

Кроме того, руководитель «Эхо Киева» обратилась к президенту Украины Владимиру Зеленскому с риторическим вопросом: «Сколько ещё этот беспредел будет продолжаться???». Вопрос, адресованный президенту, касается трудностей, которые создаются в работе независимым медиа. «Почему взломали мои соцсети и теперь тоже самое делают с моим ресурсом? Более того, мы получаем постоянные угрозы, а дерьмоСМИ, называя нас пророссийским ресурсом, подогревают и разжигают ненависть к нам у конченных нациков, подстрекая их к действиям!», сказала Татьяна Поп.

«Я не за себя переживаю, я переживаю за коллектив, мы не защищены в стране, где полиция только поощряет подобного рода разжигание ненависти!!!», подытожила владелица «Эхо Киева».

54321
(Всего 8, Балл 4.13 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам