Во Львове подорожал проезд в общественном транспорте

Львов

Во Львове теперь придется платить больше за проезд в общественном транспорте. Так, билет в электротранспорте жителям и гостям города обойдется от 8,5 до 10 гривен, а в маршрутках – 10 грн. Об этом сообщается на сайте Львовского горсовета.

При покупке билета в трамвае или троллейбусе у водителя придется заплатить 10 грн, если заранее приобрести билет в киоске, то он обойдется на одну гривну меньше.

Приобретая билет онлайн выйдет еще дешевле. Так, через QR-коды, SMS или в терминалах EasyPay и IBOX стоимость проездного документа составит 8,5 грн.

Студенты за одну поездку заплатят четыре гривны — при покупке билета онлайн. И пять гривен, если приобретут билет у водителя.

Цена проезда в среднем повысилась на три гривны.

Увеличение стоимости проезда произошло из-за роста цена на запчасти, на горюче-смазочные материалы.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Борис Джонсон стал почётным доктором Львовского университета

Борис Джонсон стал почётным доктором Львовского университета

Ученый совет Львовского университета присвоил звание Почетного доктора (Doctor Honoris Causa) Львовского национального университета имени Ивана Франко премьер-министру Великобритании в…
Стоимость газа в Европе рухнула

Стоимость газа в Европе рухнула

Стоимость газа на европейском рынке рухнула в среду, 5 октября, ниже тысячи долларов за тысячу кубометров.   Если накануне газовые…
Украина недополучит от ЕС обещанные три млрд евро

Украина недополучит от ЕС обещанные три млрд евро

Еврокомиссия выделит Украине 5 миллиардов евро до конца года, сообщил во вторник, 4 октября, заместитель председателя ЕК Валдис Домбровскис, сообщает Интерфакс-Украина.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам