Водителей предупредили об ухудшении погоды

На дорогах Украины утром в среду, 16 декабря, наблюдается туман и гололед. Такие погодные условия могут привести к нарушению движения транспорта на отдельных участках дорог и улиц, сообщает пресс-центр ГСЧС.

По данным синоптиков, в восточных областях сегодня будет гололед, на дорогах гололедица. Также в западных, северных, центральных и Одесской областях ночью и утром туман, видимость 200-500 м.

По Киеву и Киевской области 16 декабря ночью и утром туман, видимость 200-500м (I уровень опасности желтый).

В пресс-службе Укравтодора сообщили, что снег умеренной интенсивности выпадает в Луганской области, где за ночное время суток выпало до 15 см снега. Также небольшой снег в Сумской и Харьковской областях (1-2 см на грунте). В большинстве западных, центральных, Киевской и Одесской областях туманы.

Погода в Украине будет неблагоприятной в трех восточных областях. В Харьковской, Донецкой и Луганской областях пройдет дождь с мокрым снегом. Кроме того, жителям этих регионов нужно быть осторожными, потому что ожидается и гололед.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Германия провалила план по электромобилям

Германия провалила план по электромобилям

Власти Германии провалили план по выводу на дороги одного миллиона электромобилей. Как сообщает Deutsche Welle, достичь поставленной цели удалось только…
В Украине объявлено штормовое предупреждение на завтра

В Украине объявлено штормовое предупреждение на завтра

Синоптики Украины объявили на завтра штормовое предупреждение. 3 августа грозы и дожди будут в южных, восточных, большинстве центральных областей. Об…
В Кирилловке гидроскутер протаранил "банан", четверо пострадавших

В Кирилловке гидроскутер протаранил "банан", четверо пострадавших

В Кирилловке в Запорожской области в результате столкновения гидроскутера и надувного «банана» в воскресенье, 1 августа, пострадали четыре человека. Двое…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам