Война против Украины стала стратегическим провалом Путина — Квин

Кристина Квин

Действия российской армии на начальных этапах войны против Украины стали стратегическим провалом для президента России Владимира Путина. Который навредит самой Российской Федерации.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на интервью временно поверенной в делах США в Украине Кристины Квин на «24 канале».

По ее словам, первоначальной целью российских войск был захват большинства украинских территорий. Но им нанесли поражение, и теперь Россия вынуждена перегруппироваться.

«Но, наконец, мы считаем, что все, что сделал Путин — было чрезвычайным стратегическим провалом. В конечном счете это значительно навредит самой России. Это уже ей вредит, но в конечном счете это будет стратегическим провалом для президента Путина», — отметила Квин.

Она добавила, что США делают все, чтобы увеличить цену для России и заставить ее отказаться от войны против Украины.

Источник: РБК-Украина
54321
(Всего 7, Балл 1.86 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Россия пригрозила ударами по объектам Британии

Россия пригрозила ударами по объектам Британии

Страна-агрессор Россия угрожает ударами по военным объектам Великобритании. Соответствующее заявление обнародовало МИД РФ в понедельник, 6 мая. Указано, что сегодня…
У Польши есть секретное оружие, способное настроить Трампа против Путина - Politico

У Польши есть секретное оружие, способное настроить Трампа против Путина...

У правительства Польши есть секретное оружие, способное склонить кандидата в президенты США Дональда Трампа в борьбе с главой Кремля Владимиром…
Евросоюз еще определяется по поводу присутствия на "инаугурации" Путина

Евросоюз еще определяется по поводу присутствия на "инаугурации" Путина

Глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель высказался против присутствия представителей Европейского Союза на церемонии «инаугурации» властителя в России Владимира Путина после…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам