Войну на Донбассе можно остановить одним звонком — Арестович

Алексей Арестович

Военные действия на Донбассе можно прекратить всего одним звонком. А персональная ответственность за агрессию РФ против Украины лежит на президенте РФ Владимире Путине. Об этом заявил спикер Украинской делегации в ТКГ Алексей Арестович в эфире телеканала Дом.

«Война на Донбассе может быть остановлена одним звонком. Крым может быть деоккупирован за пять минут решением главы Российской Федерации и только его персональным решением. И, соответственно, вся персональная ответственность лежит на нем», – заявил Арестович.

По его словам, Украина для разрешения военного конфликта выбрала политико-дипломатический путь. Однако при этом в стране совершенствует оборонную сферу.

«Мы предпринимаем все новые и новые инициативы для того, чтобы держать в тонусе наших политических визави из Российской Федерации. И они вынуждены и перед нами, и перед мировым сообществом, и перед историей отвечать, почему они не реализуют соглашения (Минские соглашения, — ред.), которые сами же подписали», – добавил спикер делегации.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Глава СНБО назвал "задачу Путина номер один"

Глава СНБО назвал "задачу Путина номер один"

Главной задачей президента России Владимира Путина является развал Украины, считает глава СНБО Алексей Данилов. Такое мнение он высказал  в интервью…
Премьер: локдаунов больше не будет

Премьер: локдаунов больше не будет

В Украине больше не будут вводить тотальные локдауны из-за пандемии коронавируса, сообщил глава правительства Денис Шмыгаль на заседании Кабмина в…
Зеленская анонсировала появление в Украине фуд-челленджей в соцсетях

Зеленская анонсировала появление в Украине фуд-челленджей в соцсетях

В Украине вскоре стартуют интерактивные уроки по питанию с участием звезд, фуд-челленджи в ТикТоке и Инстаграме, а для самых младших…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам