Войну выиграет сторона, которая научится первой осознавать и отвечать на вызовы на фронте и в тылу — Буданов

Буданов

Глава ГУР МО Кирилл Буданов заявил, что во время войны в 21 веке возникают новые вызовы как на фронте, так и в тылу, поэтому победить способен тот, кто первым отреагирует на них. В интервью NV он подчеркнул, что классическая позиционная война уходит в прошлое.

«Должны изменять собственную стратегию и тактику в соответствии с требованиями времени, обстоятельств и наших технических и мобилизационных возможностей», — заявил военачальник, заверив, что таким образом ВСУ смогут получить преимущество на поле боя.

Когда это произойдет, Украина будет иметь более мощные позиции для начала переговоров о прекращении огня. А они, по словам Буданова, состоятся рано или поздно. Главным условием для начала этого процесса является вывод оккупационных сил с территорий, которые они захватили после 2014 года.

«Конечно, этого можно добиться не только комбинированным способом. Но для того, чтобы это произошло, Украина должна получить существенное преимущество на поле боя, — подчеркнул разведчик. — Россияне всегда идут на уступки, исключительно когда испытывают опасность для собственного существования. И мы должны создать у них такое ощущение. Ощущение страха за свою жизнь». 

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Кулеба объяснил необходимость Patriot в Украине

Кулеба объяснил необходимость Patriot в Украине

Украине скорей нужны дополнительные системы ПВО, в частности Patriot, на фоне увеличения интенсивности российских воздушных атак баллистическими ракетами. Об этом…
Генштаб обновил потери РФ в войне

Генштаб обновил потери РФ в войне

Украинцы бойцы уничтожили за сутки 780 оккупантов, общее число потерь российской армии с начала вторжения составляет 439 970 военных. Об…
Силы ПВО уничтожили 26 из 28 "шахедов"

Силы ПВО уничтожили 26 из 28 "шахедов"

Войска РФ в ночь с 27 на 28 марта атаковали территорию Украины тремя типами ракет и ударными беспилотниками. Силы ПВО…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам