Войска США в Европе надолго — Байден

Американская армия

Дополнительные войска США будут находиться в Европе в течение длительного времени. Об этом заявил президент США Джо Байден, передает пресс-служба Белого дома.

Глава Белого дома ответил на вопрос о том, как долго дополнительные силы США будут оставаться в Польше и других странах НАТО.

«Они будут там длительное время», — сказал он.

Соединенные Штаты Америки одобрили развертывание дополнительных войск в Восточной Европе в начале февраля. Тогда сообщалось, что в Польше разместят две тысячи военнослужащих США, еще «несколько тысяч» военных — на юго-восточном фланге НАТО. 

Источник: Обозреватель
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Российские компании сталкиваются с растущими проблемами в платежах из-за санкций — Bloomberg

Российские компании сталкиваются с растущими проблемами в платежах из-за санкций...

Российский диктатор Владимир Путин противостоит попыткам Запада изолировать его на международном уровне и провел встречи с более чем 20 мировыми…
Байден объяснил, почему вышел из предвыборной гонки

Байден объяснил, почему вышел из предвыборной гонки

Президент Соединенных Штатов Джо Байден выступил с обращением к американскому народу, в котором объяснил причины снятия своей кандидатуры с президентской…
Великобритания обещает ускорить военную помощь Украине

Великобритания обещает ускорить военную помощь Украине

Соединенное королевство ускорит предоставление Украине военной помощи украинской армии. Об этом в среду, 24 июля, заявил министр обороны Великобритании Джон…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам