Комитет Рады поддержал увольнение главы Минрегиона

Алексей Чернышев

Комитет Верховной Рады по вопросам местного самоуправления поддержал увольнение Алексея Чернышова с должности министра развития общин и территорий. Об этом сообщил народный депутат Ярослав Железняк в Telegram утром в четверг, 3 ноября.

«Комитет ВРУ по вопросам местного самоуправления единогласно поддержал заявление о собственной отставке Чернышова А.М. с должности министра развития общин и территорий Украины», – написал Железняк.

По его словам, соответствующее постановление сейчас будет зарегистрировано в Раде и поддержано в ближайшее время.

Железняк добавил, что сам Чернышов аргументировал свой переход на должность руководителя НАК Нафтогаз «энергетической опасностью, за которую он отвечает как глава штаба».

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Банки Украины получили рекордную прибыль

Банки Украины получили рекордную прибыль

Чистая прибыль после налогообложения платежеспособных банков Украины за январь-май 2024 года составила 67,968 млрд гривен, что на 26,8% больше, чем…
В Украине растет количество установленных диагнозов ПТСР - Минздрав

В Украине растет количество установленных диагнозов ПТСР - Минздрав

Количество установленных диагнозов посттравматических стрессовых расстройств (ПТСР) за короткое время возросло с трех тысяч до почти восьми тысяч зарегистрированных случаев.…
Из Харькова в Испанию эвакуировали двух китов-белух

Из Харькова в Испанию эвакуировали двух китов-белух

Из Харькова в океанариум Валенсии L’Oceanogràfic эвакуировали двух китов-белух, попавших под российский обстрел, сообщает в четверг Bild. Как говорится в…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам