США намерены помешать КНДР поставлять оружие в РФ

Нед Прайс

Северная Корея направляет России боеприпасы через Ближний Восток и страны Африки. Об этом в среду, 2 ноября, заявилофициальный представитель Госдепа США Нед Прайс.

Он отметил, что власти США планируют использовать все свои возможности для того, чтобы помешать передаче вооружений от Северной Кореи в Россию.

«Как мы используем все возможности и будем использовать все возможности для противодействия иранским поставкам оружия в Россию, точно так же мы будем делать то же самое в отношении поставок оружия из КНДР в Россию. Есть существующие санкционные механизмы, мы посмотрим на дополнительные инструменты и полномочия, которые могли бы быть задействованы», — заявил Прайс.

Он также добавил, что США требуют от всех стран, имеющих возможность повлиять на действия Пхеньяна, оказать воздействие на КНДР.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Украина лидирует в гонке беспилотников как по количеству, так и по инновациям - The Telegraph

Украина лидирует в гонке беспилотников как по количеству, так и...

Война на Украине характеризуется беспрецедентным применением беспилотников. Каждый день каждая из сторон использует на фронты сотни беспилотных летательных аппаратов. Об…
Во Франции намерены увеличить производство минометных снарядов в четыре раза

Во Франции намерены увеличить производство минометных снарядов в четыре раза

Французская промышленная компания Thales намерена увеличить производство минометных снарядов в четыре раза к 2026 году. Об этом сообщает РБК-Украина со…
Путин посетит КНДР и Вьетнам

Путин посетит КНДР и Вьетнам

Глава российского режима Владимир Путин посетит Северную Корею 18-19 июня и Вьетнам 19-20 июня. Об этом сообщил Кремль в понедельник,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам