Впервые после слухов о перевороте в Китае Си Цзиньпин появился на публике

Си Цзиньпин

Генеральный секретарь ЦК Коммунистической партии Китая и председатель Китайской Народной Республики Си Цзиньпин посетил выставку «Формирование новой эры», которая проходит в Пекине.

Соответствующее видео 27 сентября публикуют китайские СМИ.

Отметим, что это первое видео с председателем КНР после того, как были запущены слухи о госперевороте к стране и домашнем аресте Си Цзиньпина. 

Напомним, на выходных соцсети наполнились сообщениями о том, что глава Китая Си Цзиньпин был якобы арестован сразу после возвращении с саммита Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) и сейчас под домашним арестом. Пользователи сообщали о том, что власть в стране контролируют военные, а инициировали государственный переворот ветераны Компартии КНР, недовольные линией, которую проводит Си во внешней и внутренней политике. Правда, в тот же день эту информацию опровергли.

Источник: Страна.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Макрон надеется на начало переговоров между Украиной и РФ при посредничестве Китая

Макрон надеется на начало переговоров между Украиной и РФ при...

Президент Франции Эммануэль Макрон ожидает начала мирных переговоров между Украиной и Россией в ближайшее время. Он считает, что они могут…
Байден поздравил будущего спикера Палаты представителей с победой республиканцев

Байден поздравил будущего спикера Палаты представителей с победой республиканцев

Президент США Джо Байден поздравил с победой на промежуточных выборах Республиканскую партию, получившую контроль над нижней палатой Конгресса США. Заявление…
Еврокомиссия рекомендовала принять три страны в Шенгенскую зону

Еврокомиссия рекомендовала принять три страны в Шенгенскую зону

Еврокомиссия предложила Совету ЕС без дальнейших промедлений включить в Шенгенское соглашение Болгарию, Румынию и Хорватию. Об этом сообщается на сайте…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам