Врачи рассказали о ягоде долголетия

боярышник

Ягода боярышника поможет снизить кровяное давление и уменьшить риск сердечного приступа, заявили медики, пишет Express. По словам специалистов, благодаря этому человек значительно продлевает себе жизнь.

Ягодой долголетия боярышник делает и способность снижать холестерин, который играет ключевую роль в вероятности возникновения сердечного приступа. Продукт богат противовоспалительными свойствами и антиоксидантами, рассказали медики.

Врачи напомнили, что уменьшить кровяное давление можно, отказавшись от ряда продуктов и привычек. Прежде всего, нужно сократить потребление алкоголя и кофеина, снизить вес и поддерживать активность.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Китае зафиксирован первый случай заражения человека птичьим гриппом H3N8

В Китае зафиксирован первый случай заражения человека птичьим гриппом H3N8

Власти Китая подтвердили первый случай заражения человека штаммом птичьего гриппа H3N8, сообщает в среду Channel News Asia. Отмечается, что вирус…
В Европе решили запретить опасные химикаты в подгузниках

В Европе решили запретить опасные химикаты в подгузниках

В Европе решили запретить тысячи вредных для здоровья химикатов. Об этом говорится в «дорожной карте ограничений», опубликованной на официальном сайте…
Общая вакцинация населения Украины в 2022г значительно снизится из-за войны - ЦОЗ

Общая вакцинация населения Украины в 2022г значительно снизится из-за войны...

С началом войны риски для всех невакцинированных детей и взрослых возрастают, а прогнозируемые показатели вакцинации на конец 2022 года, при…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам