Враг готовит новое наступление на Орехов — ВСУ

В Запорожской области российские агрессоры накопили резервы на Ореховском направлении и готовятся к наступлению. Об этом сказал спикер оперативно-стратегической группировки войск (ОСУВ) Таврия Дмитрий Лиховой в эфире телемарафона в среду, 14 февраля.

«На Ореховском направлении царит очень относительное затишье. Хотя обстрелы продолжаются. Там ожидается новое враждебное наступление. Потому что группировка врага в личном составе, которая там собралась, примерно, такая же по масштабам, как на Авдеевском направлении», — рассказал он.

По его словам, традиционно основными направлениями, где россияне сосредоточат свои штурмовые действия, остается Авдеевское и направление Марьинки в село Новомихайловка. Там они пытаются захватить восточные окраины села, понеся большие потери.

«Враг готовится к ожидаемому наступлению. Стягивает резервы, готовится к новым действиям. Мы это видим. Мы к этому готовимся», – заверил Лиховой.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

РФ с начала войны нанесла климатический ущерб на $32 миллиарда

РФ с начала войны нанесла климатический ущерб на $32 миллиарда

За два года большой войны Россия нанесла климатический ущерб на 32 миллиарда долларов. Об этом говорится в отчете Минприроды. Отмечается,…
Китай продвигает свой "мирный план" перед украинским саммитом в Швейцарии - Reuters

Китай продвигает свой "мирный план" перед украинским саммитом в Швейцарии...

Китай, который решил попустить Глобальный саммит мира, сейчас пытается продвинуть свой «мирный план». Об этом сообщает Reuters. Несколько анонимных дипломатов…
Страны G7 согласовали 50 млрд долларов для Украины

Страны G7 согласовали 50 млрд долларов для Украины

Страны G7 согласны продолжать поддержку Украины и предоставить еще $50 млрд, используя при этом проценты от замороженных российских активов, сообщил…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам