Все станции киевского метро возобновили работу в обычном режиме

Полиция

На станции киевского метро «Университет» закончилось проведение проверки сообщения о минирования, в ходе которой никаких взрывоопасных веществ обнаружено не было, сообщает пресс-служба киевского метро в четверг.

«Станция «Университет» осмотрено. Взрывоопасных предметов не обнаружено», — говорится в сообщении, обнародованном в Фейсбуке.

В нем отмечается, что все станции киевского метрополитена работают в обычном режиме.

Как сообщалось, в четверг станции киевского метрополитена «Крещатик», «Золотые ворота» и «Дворец спорта» были поочередно закрыты из-за анонимного сообщения о минировании. После проведения необходимой проверки их открыли, однако после этого было получено сообщение о минировании станции «Университет».

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Из Украины выдворили еще одного "криминального авторитета" из списка СНБО

Из Украины выдворили еще одного "криминального авторитета" из списка СНБО

Криминального авторитета из санкционного списка СНБО, который орудовал на территории Одесской и Николаевской областей, выдворили в Молдову с запретом въезжать…
Правоохранители изъяли партию героина ценой более 1 млрд грн

Правоохранители изъяли партию героина ценой более 1 млрд грн

В ходе проведения спецоперации в пятницу, 23 июля, правоохранители задержали двух граждан Турции, которые курировали канал поставок героина в Украину,…
Киев с начала года посетило более 800 тыс. туристов – КГГА

Киев с начала года посетило более 800 тыс. туристов –...

С начала года Киев посетило 308 тыс. иностранных и более 500 тысяч внутренних туристов, сообщила заместитель главы КГГА Марина Хонда.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам