Всеобщая вакцинация от коронавируса начнется в Латвии с 3 мая

Вакцинация от Covid-19 всех жителей Латвии без выделения приоритетных групп начнется с 3 мая, постановило правительство страны.

Изначально вакцинацию от коронавируса всех жителей без выделения приоритетных групп планировалось начать не позднее 10 мая, однако в ходе дискуссий было принято решение открыть вакцинацию для всех еще раньше, отмечает агентство BNS.

Как сообщалось, во вторник была открыта следующая приоритетная группа вакцинации, в которую входят заключенные и работники мест заключения, а также постояльцы и работники приютов.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Стюардесса бросила работу и разбогатела на продаже голых фото

Стюардесса бросила работу и разбогатела на продаже голых фото

Бортпроводница уволилась из ирландской авиакомпании RyanAir и разбогатела на продаже голых фото. Соответствующая история появилась на The Sun. Согласно материалу,…
Власти Токио фиксируют рекордные показатели заболевания COVID-19

Власти Токио фиксируют рекордные показатели заболевания COVID-19

Власти Токио, где проходят Олимпийские игры, вновь зафиксировали максимальный за всю пандемию суточный прирост случаев коронавируса COVID-19 — 4 166…
В пяти регионах Украины высокая динамика ковид госпитализаций

В пяти регионах Украины высокая динамика ковид госпитализаций

По состоянию на утро среды, 4 августа, в Украине, где число новых зараженных коронавирусом выросло за 24 часа почти на тысячу…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам