Встреча советников глав государств «Нормандской четверки» может состояться в январе – Ермак

Андрей Ермак

Работа в Нормандском формате проходит безостановочно и встреча советников глав государств «Нормандской четверки» (Украина, Германия, Франция, Россия) может состояться уже в январе следующего года, заявил руководитель Офиса президента Украины Андрей Ермак.

«Встреча советников глав государств «Нормандской четверки» может состояться в январе 2021 года», — сказал Ермак в интервью журналистам в понедельник.

Он подчеркнул, что «работа в Нормандском формате не прекращается ни на день».

Также Ермак сообщил, что работа по разминированию на 19 согласованных участках на Донбассе начнется с начала следующего года.

Глава ОПУ также подчеркнул, что «согласованы 4 зоны разведения на Донбассе».

Говоря ситуации с безопасностью на Донбассе, Ермак подчеркнул, что «от коронавируса умирает значительно больше людей, чем от военных действий».

Он также отметил, что в текущем году в украинские вузы поступили 2000 абитуриентов с отдельных районов Донецкой и Луганской областей.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Пентагоне назвали "анемической" активность РФ на Донбассе

В Пентагоне назвали "анемической" активность РФ на Донбассе

Министерство обороны США оценило прогресс российской армии на Донбассе как «минимальный в лучшем случае». Об этом сообщил на брифинге 2 мая…
Северодонецк может попасть в осаду по мариупольскому сценарию – глава ОВА

Северодонецк может попасть в осаду по мариупольскому сценарию – глава...

Военные эксперты допускают возможность того, что Северодонецк может попасть в осаду после того, как российская армия не сумеет взять его…
РФ завершает подготовку для атак на Донбассе - МОУ

РФ завершает подготовку для атак на Донбассе - МОУ

Армия РФ завершает определение выгодных мест для нанесения ударов на Донбассе, сообщил в пятницу, 22 апреля, спикер Минобороны Украины Александр…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам