ВСУ частично вытеснили врага из Волчанска

Подразделения ВСУ отразили атаки российских агрессоров в районе Волчанска Харьковской области, а также частично вытеснили их из города. Об этом сообщил Генштаб ВСУ в среду, 15 мая.

Силы обороны отразили наступательные действия российских оккупантов в районе Волчанска, частично вытеснили вражеские силы из населенного пункта, продолжаются оборонительные действия в северных и северо-западных окрестностях. Данные по поводу потерь противника уточняются, – говорится в сообщении.

В целом на Харьковском направлении зафиксировано три боевых столкновения. Противник пытается атаковать в направлении Липцев. Вражеская авиация нанесла два удара по районам населенных пунктов Липцы и Малая Даниловка.

По данным Генштаба, с начала суток россияне сосредотачивают наибольшие усилия на Купянском и Покровском направлениях. Больше всего вражеских атак было на Покровском направлении: здесь украинские военные отразили 19 штурмовых действий оккупантов. На Ореховском направлении с начала суток произошло 15 боевых столкновений.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Грузия подтвердила участие в Саммите мира - Зеленский

Грузия подтвердила участие в Саммите мира - Зеленский

Президент Украины Владимир Зеленский провел в среду телефонный разговор с президентом Грузии Саломе Зурабишвили, в ходе которого она подтвердила участие…
Блинкен: решение о переговорах должна принимать Украина, а не США или какая-либо другая страна

Блинкен: решение о переговорах должна принимать Украина, а не США...

Решение о проведении переговоров с РФ должна принимать Украина самостоятельно, а не США или какая-либо другая страна, заявил государственный секретарь…
Российская пехота зашла в Волчанск - Минобороны

Российская пехота зашла в Волчанск - Минобороны

Российские пехотные группы вошли в город Волчанск в Харьковской области и пытаются закрепиться в его северной части. Об этом сказал…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам