Фьюри объяснил, почему раньше постоянно обижал Усика

Тайсон Фьюри

Тайсон Фьюри уважает Александра Усика, несмотря на то, что он постоянно критикует и оскорбляет своего будущего оппонента в ринге. Об этом рассказал сам чемпион WBC в сверхтяжелом весе.

По его словам, вопреки своему поведению британец всегда имел уважение к украинскому чемпиону WBA, WBO, IBO и IBF.

«Я с нетерпением жду бой против этого маленького парня в субботу. Наверное, лучший боец, с которым я когда-либо сражался. Я называл его кроликом со щелью в зубах, гадким уродом, но я ни разу не сказал, что он не может сражаться и не умалять его достижения. Я называю его безобразным кроликом бездомным, но я всех называю бездомными, не так ли?

Я никогда не говорил, что он говняной боец. Нет, я всегда уважал его. Он олимпийский золотой медалист, он абсолютный чемпион в тяжелом весе, он чемпион в тяжелом весе – лучший соперник, с которым я сражался. Кличко был просто чемпионом в сверхтяжелом весе, золотым медалистом Олимпийских игр, а Уайлдер был чемпионом мира.

Я сражался со многими соперниками и чемпионами, но никогда не сражался с чемпионом в двух весовых категориях, поэтому я с нетерпением жду боя века, где буду сражаться со своим самым сложным соперником», — сказал Фьюри Title Sports Network.

Бой Усика с Фьюри состоится 18 мая в столице Саудовской Аравии Эр-Рияде.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Ман Сити победил Тоттенхэм и снова возглавил АПЛ

Ман Сити победил Тоттенхэм и снова возглавил АПЛ

У Манчестера Сити есть все шансы защитить свой титул чемпиона Англии по футболу. Подопечные Хосепа Гвардиолы снова вернули себе лидерство…
В Реале определились с суммой, за которую продадут Лунина

В Реале определились с суммой, за которую продадут Лунина

Реал хочет выручить внушительную сумму за Андрея Лунина, если украинец не захочет продлевать контракт и решит уйти. Голкипер, на которого…
Стивенсон обвинил Ломаченко в трусости

Стивенсон обвинил Ломаченко в трусости

Шакур Стивенсон снова заявил о своем желании встретиться в ринге с Василием Ломаченко. При этом чемпион мира по версии WBC…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам